alterock (alterock) wrote,
alterock
alterock

Поездка в Турцию

А мы вернулись из Турции. Первый раз там были. Отдыхали в семейном отеле с кучей детей. Ну как отдыхали… Бегали с ребенком целыми днями: море, бассейны, водные горки, детские конкурсы и прочие мероприятия… Первые дни убивались настолько, что даже на секс силы не хватало. Потом более-менее адаптировались и стали радоваться жизни :)

Вообще, мы в Турции были первый раз. До этого из мусульманских стран были только в Египте. Но там было мало мусульманских туристов. Поэтому одно из самых сильных впечатлений – это купальные костюмы мусульманских девушек. Я понимаю, вера, традиции, все дела. Но все равно в голове у меня не укладывается, почему мужчина может раздеться до плавок, а девушка должна быть закутана с головы до ног. И почему нельзя надеть белый хиджаб? И как это все сочетается с полуголыми девушками из других стран, бегающими вокруг, на которых мужчины не забывают смотреть?

А еще последние три года мы не отдыхали на обычных пляжах. Так получалось, что с ребенком мы ездили летом к бабушкам. А если и выезжали за границу, то без пляжного отдыха. Но при этом у нас был взрослый отдых – на нудистских курортах. Короче, отвыкли мы от купальников. Особенно тяжело было напоминать себе, что для выхода на балкон, чтобы размесить полотенца, купальники, надо что-то одеть…
Я еще и выбрал себе достаточно обтягивающие плавки. И у меня даже яички первые дни немного болели от ношения плавок целый день… Даже стал завидовать тем, кто носит плавко-шорты, на американский манер.

И еще интересное наблюдение. Все-таки на нудистских курортах люди больше следят за собой. Если на нудистских курортах процентов 20-30 девушек и мужчин имеют хорошие фигуры, то тут было не больше 5-10%. У остальных проблемы с весом. А сколько они едят… Я со своими 90 кг, набирал себе раза в три меньше, чем среднестатистический отдыхающий турист… Мы иногда прямо-таки удивлялись, куда помещается эта третья тарелка у женщины за соседним столом.

А вообще отдых нам понравился. Ребенок в восторге. Заряд солнца и моря получили. Да и вкусняшек поели :)
Tags: отдых, путешествия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments